Chelsea empata e pode ver Manchester encostar

sábado, dezembro 26

26 de dezembro de 2009
O Birmingham recebeu o líder Chelsea pela 19ª rodada do Campeonato Inglês. Em um jogo movimentado com muitas oportunidades criadas, as duas equipes ficaram no empate sem gols. Destaque para o goleiro Hart que fez defesas importantíssimas, impedindo o gol dos visitantes.

No primeiro tempo, os Blues pressionavam em busca do gol. Mas os donos da casa equilibraram a partida. Aos 30 minutos, cruzamento na área, a bola sobra para Benitez que, em posição legal, faz para o Birmingham, mas o bandeirinha marca impedimento. Em cobrança de falta, aos 40 minutos, o brasileiro Alex soltou uma bomba no travessão do goleiro Hart. Por pouco o Chelsea não fez 1 a 0.

O Birmingham começou a segunda etapa tomando iniciativa e atrás do primeiro gol. Aos 17 minutos, Larsson quase faz em cobrança de falta, mas Cech faz excelente defesa e impediu o gol dos donos da casa. Aos 25 minutos, o Chelsea era só pressão. Malouda perdeu a oportunidade de marcar com o gol aberto. Malouda foi expulso aos 44 minutos. Mesmo com um a menos, os Blues continuaram no ataque.

Com este resultado, o Chelsea ainda é o líder, com 42 pontos. O empate deixa o Birmingham na sétima posição, com 29 pontos.

ESCALAÇÃO DAS EQUIPES:

BIRMINGHAM: Hart, Carr, Roger Johnson, Dann, Ridgewell, Larsson, Ferguson, Bowyer, McFadden, Jerome, Benitez.

CHELSEA: Cech, Ivanovic, Terry, Alex, Ashley Cole, Belletti, Mikel, Malouda, Lampard, Drogba, Sturridge.