Roma, com Doni expulso e perdendo penalti, vence Chievo por placar mínimo

sábado, janeiro 9

Apesar de ter Doni expulso aos dez minutos de jogo, a Roma não se abalou diante do Chievo e venceu dentro de casa por 1 a 0. O gol do jogo, válido pela 19ª rodada do Campeonato Italiano, foi marcado por De Rossi.

Com o resultado, o time da capital chegou aos 32 pontos e entrou na zona de classificação para a Liga dos Campeões. Já o Chievo, com 24, segue no 12º lugar.

Na próxima rodada, a Roma joga novamente diante de sua torcida, desta vez contra o Genoa. O Chievo também vai ter o apoio da arquibancada, só que o duelo será contra a Juventus, outra gigante da Itália.

O placar no estádio Olímpico poderia ter sido mais amplo. Luca Toni, que estreou como titular na Roma, sofreu um pênalti no segundo tempo. Pizarro foi para a cobrança e o goleiro sorrentino defendeu.