Na despedida, Nicácio marca e Fortaleza empata fora - Gols da rodada

sexta-feira, novembro 27

Em sua melancólica despedida da Série B, o Fortaleza foi até Curitiba e, mesmo rebaixado com antecedência, arrancou o empate em 1 a 1 com o time da casa. Marcelo Nicácio marcou para o Leão, mas o xará Marcelo Toscano empatou para o time da casa.

As equipes fizeram um primeiro tempo bastante movimentado. Sem mais obrigações na competição, Paraná e Fortaleza buscaram o ataque, e criaram boas chances de gol. O Paraná chegou a acertar o travessão, mas foi o Leão quem abriu o marcador, já aos 45 minutos, com o artilheiro Marcelo Nicácio, que atuava nesta sexta com a faixa de capitão.

Logo aos cinco minutos da etapa final, o atacante Marcelo Toscano subiu mais que a defesa leonina e empatou o jogo, cabeceando no primeiro pau.

O ritmo da partida caiu bastante no segundo tempo, com poucas chances para cada equipe. Os dois times pareciam tocar a bola apenas esperando o final do jogo e do campeonato.

O Fortaleza ainda teve o zagueiro Edson expulso aos 46 minutos, terminando o jogo com apenas 10 jogadores.