Taça Libertadores 2010 - 1ª Rodada - G.2

quarta-feira, fevereiro 10

Não foi a estreia que todos esperavam. Bem abaixo do futebol apresentado nas últimas partidas, o São Paulo frustrou os 35 mil torcedores presentes ao Morumbi e fez apenas o suficiente para estrear com vitória na Taça Libertadores de 2010. Com um gol contra de Cervantes, no primeiro tempo, e outro de Washington, na etapa complementar, o Tricolor fez 2 a 0 no Monterrey, em partida realizada na noite desta quarta.

Com o resultado, o time comandado por Ricardo Gomes divide a liderança do grupo 2 da competição sul-americana com o Once Caldas (COL), ambos com três pontos. O time colombiano venceu o Nacional (PAR) pelo mesmo placar. E, na próxima rodada, os dois líderes se encontrarão, em duelo que acontecerá na cidade de Manizales no próximo dia 25. Já o Monterrey, na mesma data, buscará a reabilitação diante do time paraguaio.