Nordestão 2010: Fortaleza é goleado por Timbu em noite de Geilson.

domingo, julho 4

O Fortaleza foi goleado pelo Náutico por 4 a 1, na tarde deste domingo (04), no estádio dos Aflitos, em Recife. Partida válida pela 8ª rodada do Campeonato do Nordeste.

Depois de um 1º tempo determinado pelo equilíbrio na marcação entre as duas equipes, somente na etapa final os gols do jogo surgiram.

Aos 17 minutos, em jogada pela direita, o lateral César Prates cruza pra área para a conclusão precisa de Geílson. Náutico 1 x 0 Fortaleza.

Único Gol do Fortaleza

O Leão encontrou o gol de empate aos 22 minutos. Tatu invadiu a área, foi derrubado pela defesa do Timbu e o árbitro marcou pênalti. O zagueiro Gaúcho bateu forte no canto esquerdo do goleiro Gledson e igualou o marcador. 1 a 1.

Aproveitando a vantagem de um jogador a mais, (Rogério foi expulso as 5 minutos do 2º tempo) o Náutico encaixou os contra-ataques e marcou 2 gols em 4 minutos. Aos 30 e aos 34, novamente com o rápido atacante Geílson.

Mais 1 gol nos acréscimos

Nos acréscimos, aos 46 minutos, Valter aproveita a bola cruzada rasteira e marca com facilidade, colocando números finais no placar. Final: Náutico 4 x 1 Fortaleza.

Com o resultado, o Náutico, que tem 7 jogos, assumiu a 6ª colocação com 11 pontos ganhos. O Tricolor de Aço, permanece em 13º com apenas 7 pontos, depois de 3 partidas sem conseguir pontuar.