Pesquisar este blog

Nordestão 2010: Santa paralisação. Depois de confusão na segunda, Fortaleza vence CRB em Alagoas.

terça-feira, julho 13

Após a suspensão do jogo, Fortaleza x CRB entraram em campo às 15h desta terça-feira (13), no estádio Rei Pelé, pelo Campeonato do Nordeste. Na partida suspensa, o CRB vencia o Leão por 1 a 0. Já hoje o Tricolor do Pici teve melhor sorte e venceu o duelo em Alagoas por 1 a 0 com gol de Niel.

Antes do início da partida desta terça, o árbitro Suelson fez inspeção nas ambulâncias e gerou novo tumulto. As equipes se apresentaram com a mesma escalação.

Ábitro exige pagamento extra antes do final da partida

Assim que acabou o primeiro tempo, Suelson Diógenes exigiu que o pagamento extra fosse efetuado, quantia no valor de R$ 750,00. O comportamento do árbitro foi questionado pela comissão e novamente houve confusão.

Os organizadores afirmaram já estar com o pagamento, mas só iria ser efetuado ao final da partida.

O jogo: Fortaleza 'vira' e vence CRB

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas. O Galo teve maior posse de bola, mas não conseguiu finalizar.

Só no segundo tempo houve o primeiro e único gol da partida. Após chute de Robinson, o goleiro Hudson fez a defesa e no rebote Niel marcou para o time Tricolor, aos 31 minutos.

CRB ainda em buscou o empate e no último minuto, em uma cobrança de escanteio, quase marcou o gol.