Juve perde e vê Inter e Milan mais longe

sábado, dezembro 12

A Juventus perdeu uma boa oportunidade de encostar ainda mais na Inter de Milão na liderança do Campeonato Italiano. A equipe de Turim foi derrotada pelo Bari por 3 a 1, fora de casa, neste sábado. Meggrioni, Barreto e Almiron marcaram para os donos da casa. Trezeguet descontou.

Com a derrota a Juve permanece na terceira posição e parou nos 30 pontos, um a menos que o Milan e cinco a menos que a líder Inter. O Bari chegou aos 24 pontos e pulou para o sétimo lugar.

O Bari abriu o placar logo aos seis minutos de jogo. Tiago saiu jogando mal, Cannavaro e Marchisio se desentenderam e Meggiorini aproveitou. O atacante acertou um belo chute e ainda contou com um desvio no meio do caminho para atrapalhar Buffon, que nada pôde fazer.

Trezeguet tratou de empatar aos 23. Diego arrancou pelo meio, fez bela jogada e bateu rasteiro. Gillet não segurou e no rebote o atacante francês mandou para o fundo do gol.

Mas já no final da primeira etapa o Bari voltou a ficar na frente. O brasileiro Paulo Barreto cobrou penalti com categoria e fez o segundo dos donos da casa.

Diego teve a chance de deixar tudo igual novamente ao 22 minutos do segundo tempo. O meia brasileiro cobrou penalti por cima do gol de Gillet.

Almiron matou o jogo para o Bari faltando dez minutos para o fim. O zagueiro aproveitou sobra de escanteio e, de fora da área, acertou chute rasteiro no canto de Buffon.