City vence terceira seguida, agora pela F.A Cup

sábado, janeiro 2

De olho no Campeonato Inglês, o Manchetser City entrou em campo neste sábado com um time misto. Poupados, Tevez e Bellamy assistiam à partida do banco de reservas, enquanto Robinho, lesionado, nem foi relacionado. Dentro de campo, nomes de menor expressão, como Benjani e Boyata. Ainda assim, foi o bastante para vencer o Middlesbrough por 1 a 0 e avançar para a próxima fase da Copa da Inglaterra.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Benjani, aos 45 da primeira etapa. Após belo passe de Petrov, o centroavante avançou e não perdoou. Um castigo exagerado para o Middlesbrough, que jogava melhor e pressionava.

Na segunda etapa, precisando da vitória, o Boro partiu para cima, jogando no campo do adversário. Por isso, nos primeiros minutos, as melhores oportunidades foram do time da casa. Aos poucos, o técnico Roberto Mancini lançou suas estrelas e equilibrou o jogo. Com Tevez e Bellamy no ataque, o City ganhou mais movimentação e qualidade no ataque. Do outro lado, a necessidade do gol aumentava o nervosismo e atrapalhava a armação de jogadas. Assim, o placar do primeiro tempo se manteve até o fim do confronto.