Pesquisar este blog

Cruzeiro ganha de novo e passa para segunda fase

sexta-feira, janeiro 8

GLOBOESPORTE.COM Taboão da Serra, SP
O Cruzeiro venceu a terceira partida seguida e garantiu presença na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, os jovens talentos do clube mineiro derrotaram o Taboão da Serra por 2 a 1, no estádio Vereador José Ferez, e, com nove pontos, confirmaram a liderança do Grupo A da competição. Mais cedo, o já eliminado São José havia batido o Botafogo-SP por 3 a 2.

A Raposa, que só precisava de um empate para garantir a classificação, conseguiu reagir e virar o jogo, após sair atrás no placar. O Taboão balançou as aos 26 minutos da etapa inicial. Em bola levantada na área, Danilinho se antecipou ao goleiro Gabriel e marcou. O gol de empate celeste saiu aos 32. Após receber belo lançamento de Dudu, Sebá driblou o zagueiro e mandou para o fundo das redes.

A vitória cruzeirense só veio nos minutos finais do segundo tempo. Em meio à confusão na área do Taboão, Alan aproveitou para cabecear e encobrir Gabriel, garantindo mais três pontos para os mineiros.