Pesquisar este blog

Vasco ganha, fica em segundo, mas se classifica;Surpresa CFZ ganha e se classifica

sexta-feira, janeiro 8

O Vasco bateu o União São João por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, em Araras, e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o time carioca chega a sete pontos, mesmo número, mas pior saldo de gols que o CFZ, que bateu mais cedo o Sorocaba por 3 a 1 e ficou com o primeiro lugar do Grupo O.

A pontuação, porém, é suficiente para que os vascaínos avancem como um dos nove melhores segundos colocados. Já o União São João acumulou a sua terceira derrota e se despediu da competição como o lanterna da chave.

O Vasco abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo. Jonathan recebeu belo passe de Willen e bateu no canto direito do goleiro Cléber.

O time paulista chegou a empatar aos 28min da etapa final. Ribeiro roubou bola no ataque e tocou para Bruno, que chutou no canto e venceu Gott.

No entanto, logo no minuto seguinte, os cariocas fizeram o gol da vitória. Jonathan desviou escanteio e Willen, sozinho, tocou para as redes.

O União pressionou até o fim e chegou a acertar a trave, com Bruno, mas o Vasco conseguiu segurar o resultado que o garante na próxima fase.