Palmeiras inicia bem a luta por título inédito

segunda-feira, janeiro 4

O Palmeiras iniciou bem a luta pelo inédito título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta segunda-feira, o time alviverde goleou o Rio Branco-AC por 4 a 1, em São Carlos.

O resultado deixa o Palmeiras na segunda colocação do Grupo T, visto que leva desvantagem no saldo de gols em relação ao São Carlos, que goleou o Sorriso-MT por 4 a 0.

Gilsinho e Gabriel foram os heróis da vitória do Palmeiras, sendo que cada um balançou a rede em duas oportunidades.

Gilsinho abriu o placar logo aos 12min do primeiro tempo, quando recebeu passe de Afonso e chutou para o gol.

Apenas seis minutos mais tarde, Gabriel ampliou a vantagem do Palmeiras. Contudo, aos 21min, Polaco, em cobrança de pênalti, descontou para o time do Acre.

No segundo tempo, porém, o Palmeiras confirmou o triunfo. Aos 18min, Gilsinho recebeu na linha de fundo, cortou um adversário e chutou de direita para fazer 3 a 1.

Aos 42min, Gilsinho teve a chance de marcar mais um, mas parou nas mãos de Franco. Contudo, Gabriel aproveitou o rebote e tocou para o gol.

O Palmeiras volta a campo na quinta-feira, quando enfrentará o Sorriso-MT. No mesmo dia, o Rio Branco-AC tenta a reabilitação contra o São Carlos.