Timãozinho começa arrasador copinha 2010

domingo, janeiro 3

Heptacampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians estreou na competição deste ano com uma goleada de 5 a 0 sobre o Araguaína-TO, neste domingo, em Araraquara. William (duas vezes), Taubaté e Jadson fizeram os gols da equipe alvinegra, que lidera o Grupo K.

A dupla formada pelos meias Jadson e William foi a principal responsável pelo placar elástico. O primeiro cruzou duas bolas para o segundo marcar de cabeça em ambas as jogadas, aos 10 e 18 minutos do primeiro tempo. Jadson ainda fez o quarto, aproveitando rebote do goleiro, aos 30 do segundo tempo.

Antes, aos nove da etapa final, Taubaté dominou bola na coxa, na meia-lua, e tocou na saída do goleiro para fazer o quarto. Elias foi o responsável por fechar o placar, aos 42, depois de encobrir o goleiro Roberto em chute da entrada da área.

A expulsão de Íris, do Araguaína, aos 38 de jogo também contribuiu para o Timãozinho ter mais espaços e construir o placar elástico.