Hamburgo perde em casa e se complica.

domingo, novembro 22

Em má fase, o Hamburgo sofreu neste domingo mais um resultado adverso no Campeonato Alemão. Desta vez, jogando em casa e sem o brasileiro Zé Roberto, machucado, o time foi surpreendentemente derrotado por 1 a 0 pelo Bochum, que começou a rodada como vice-lanterna da competição.
Com o placar, os hamburgueses chegaram a cinco jogos seguidos sem vitórias - são três empates e duas derrotas neste período. Assim, a equipe se manteve com 23 pontos e ficou mais distante da briga pelas primeiras colocações, mantendo-se no quinto posto.
O Bochum, por sua vez, foi a 11 pontos e ganhou fôlego para escapar da zona de rebaixamento. O time segue na 17ª colocação, mas agora empata em pontos com o Stuttgart.
O único gol da partida foi marcado no segundo tempo, aos 32min. Após a jogada do atacante eslovaco Stanislav Sestak pela lateral, Dennis Grothe recebeu a bola na área e empurrou para o gol de Frank Rost, decretando a vitória do Bochum.